Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

Чуть о наболевшем. andrey100-500

leave a comment »

Чуть о наболевшем.

8 апреля, 20:22
Ни для кого не секрет,что настоящая свобода заключается в свободе передвижений,пусть и внутри определённой территории.Тут всё зависит от финансовых возможностей.Человек может быть заперт в рамках эстетических и моральных запретов(в рамках законов,традиций и негласных правил),но чувство реальной несвободы приходит с ограничением ареала обитания,как у животных: перепончато-крылого ушана,например,в следствие вырубки лесов и строительства на их месте заводов по переработке использованных презервативов в качественные покрышки для спортивных авто,учавствующих в серии гонок Индикар и Наскар.
Причины,приводящие к сужению границ обитания,на самом деле могут быть разными — не только техногенными,политическими и социальными,как у человека,но могут зависеть и от физических возможностей отдельного индивидуума.Наконец то,я из подвыперверта подвёл вас ближе к моей проблемке..
Случилось мне смачно «отдыхать» в прошлом году и не расчитав своих сил,я занедужил.Всё потому,что в течение нескольких месяцев я пребывал в алкогольном тумане,превышая смертельные дозы,установленные самыми «пьющими» странами нашей планеты! Количество выпитого мной алкоголя могло превратить все мужские печёнки жителей Лихтенштейна в кирпичи,из которых можно было построить шикарный питомник по разведению перепончато-крылого ушана в неволе!
Теперь я сижу дома,поскольку мои двигательные функции не позволяют в данный момент насладиться прогулками по улицам родного города в полной мере,не говоря уже о посещении других городов и тем более,стран… Смотрю в окно и завидую людям на улице,которые ходят с бледными,испорченными печатью авитаминоза,лицами,но улыбающимися мне жёлтыми прокуренными зубами и сверкающими от переполняющего их счастья,глазами!!
Я сейчас похож на ушана,потерявшего часть своих территорий,а потому и части своей свободы — свободы передвижений!
Не повторяйте моих ошибок,друзья,а то к проссаным территориям прибавится и нехороший внешний вид(таким я был 3.5 месяца назад),который точно не делает вас героями женских романов:

Written by ruriktochkase

Ноябрь 2, 2012 в 9:38 пп

Опубликовано в Uncategorized

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: