Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

repost fr. lj mr-issue : СКАЗ О МАЛЬЧИШКЕ

leave a comment »

СКАЗ О МАЛЬЧИШКЕ

  • 7 Июн, 2012 at 12:01 AM

В чём сила? – спросил Мальчишка
В деньгах – ответил ему Ачум
Вот и Мэр думал, что сила в деньгах, а сила в Правде, — сказал Мальчишка – за кем Правда, за тем и сила.

СКАЗ ПЕРВЫЙ
КЛЯТВА

Давным-давно жил-был один Мальчишка, в большой и Красной стране. Жил он весело и счастливо, как собственно и большинство её жителей. Учился, занимался спортом и гулял во дворе со своими друзьями. Однажды он с ними пошёл в кино про разведчика. Фильм ему очень понравился и с того самого времени у Мальчишки появилась одна заветная мечта – стать разведчиком своей Красной Родины и бороться с её врагами.
Прошли годы. Мальчишка вырос и осуществил мечту своего детства! Он стал разведчиком, который стоял на страже, своей великой страны! Но вот однажды, находясь вдали от Родины, он узнал, что его страну захватили нелюди. Но не успел он оказать ей помощь, потому что был всего лишь маленьким разведчиком, а силы у нелюдей были бесчисленными. Эти нелюди уничтожали его любимую Родину и на её обломках пытались построить Чёрную Страну Смерти и Зла.
Приехав на Родину, он воочию убедился, что нелюди действительно, всеми возможными способами пытаются её изничтожить. Где была справедливость – народилось денежное равнодушие, где была совесть – теперь жадность, сострадание – заменила безжалостная жестокость… Мерилом всех человеческих ценностей, нелюди назначили – деньги. Теперь в этой стране всё измерялось количеством денег – у кого сколько. У кого больше денег – тот самый «счастливый». Стало ему совсем плохо, от своего бессилия и такого коварства нелюдей. Стали не нужны захваченной стране её разведчики и защитники. Теперь были нужны воры и торгаши, лжецы и проходимцы. Мальчишка остался без своей любимой работы и с горечью приходил к пониманию всей катастрофы, которая твориться вокруг него – в его любимой стране. Но Мальчишка в одном был твёрдо уверен, что так не должно быть. Он знал, что он нужен своей стране и разведчиков бывших не бывает, и обязательно восторжествует справедливость, и правда. И поклялся тогда Мальчишка, что положит все свои силы и свою жизнь, на возрождение своей родной Красной Родины.

СКАЗ ВТОРОЙ
ИЗМЕНЩИКИ
МЕЧЕНЫЙ

Ещё в те далёкие времена, когда Мальчишка был ещё разведчиком и Красная страна не была захвачена нелюдями, назначили нового руководителя страны, так называемого Сека и звали его Меченый. Меченый по слабости своего ума, характера и при хитрой жене, был окончательно обманут нелюдями, которые так хотели уничтожить Красную страну. В его окружение появилось много прихвостней-нелюдей, которые ему и стали наговаривать о его будущем мировом величии, конечно если только он согласится помогать разрушать свою Красную страну. Глупость, слабая воля и всё та же хитрая жена, сыграли злую шутку, не только с ним, но и со всей страной. Вот тогда-то, во главе с Секом Меченым и начали уничтожать Красную страну, которую он продал окончательно и даже не осознавая этого.
Ох, ругал Мальчишка этого самого Меченого, что тот уничтожает свою страну, да сделать только вот ничего не мог. Это как раз из-за этого Меченого Мальчишка и остался без любимой работы, в первый раз.
В те самые времена, когда нелюди занимались подготовкой уничтожения Красной страны, помощники Секи Меченого и нашли на просторах Красной страны Ачума и Егона, которые очень хотели жить как все мировые нелюди. Они то и стали, в дальнейшем, той самой главной силой внутри страны, которая уничтожала страну.

АЧУМ

Ачум сам по себе был ярким представителем нелюдей, который очень грамотно скрывал свои взгляды в Красной стране, в той самой в которой родился. Всю жизнь он боялся показать свою прирождённую сущность – жадность, властолюбие и тщеславие. Эх, не рассмотрела ведь тогда Красная страна эту нелюдь Ачума, а вот нелюди из других стран, сразу же его заприметили, с помощью Меченого. И стали они его всячески готовить к захвату власти в Красной стране и её дальнейшему истреблению. Ведь не любили нелюди всего мира эту единственную Красную страну, в которой была справедливость и правда, а люди жили весело и счастливо. Не любили и боялись, потому что было у неё много разведчиков и защитников.

ЕГОН

Егон считая себя самым великим, не переставая, сочинял и сочинял новые способы изничтожения и разграбления страны. Наслаждаясь только собой, он всех считал полными идиотами, недостойными его общения. Исключительно вынужденно и брезгливо он общался со всеми. Не любил он людей. А любил он любоваться на своё отражение в зеркале, пить водку и восхищаться только самим собой.

МЭР

В Чёрной стране появились очень много плохих людей, которые только и делали, что грабили, убивали, да обманывали. Но среди них было и очень много вольных нелюдей – амбициозных и очень тщеславных прожигателей жизни, своеобразных «трутней» рода человеческого. Они всё якобы знали и умели, но при всём при этом, сами ничего не умели и не могли обходиться без чужих советов и помощи. Они «питались» чужими мыслями и жили в них. Но очень любили себя и восхищались исключительно только собой. Одного такого, нелюди поставили Царьком Чёрной страны, а другого назначили Мэром большого города. В те самые времена Мальчишке, который оказался совсем не нужен этой Чёрной стране, встретился старый друг, который хоть и порекомендовал его на работу, но всё же не разведчиком, а всего лишь – чиновником. Вот так Мальчишка стал чиновником в услужении этому Мэру. Маленьким чиновником в большой Чёрной стране, захваченной нелюдями.

ЦАРЕК

Царьку Чёрной страны всё время наливали водку, чтобы он постоянно пил и подписывал, подписывал и подписывал, не понимая, что подписывает и зачем. Нелюди, посадившие его на трон, постоянно успокаивали его и подносили, подливали очередные порции водки. Вот под эту водку он собственно и руководил всем истреблением и разграблением страны – под одобрительные советы приближенных нелюдей. Больше всего любил он слушать двух нелюдей – Егона и Ачума, которые ему постоянно льстили и хвалили – дескать, он самый великий Царёк, но при этом водку наливать, никогда не забывали. Подписи Царька и отвечать ему за всё, думали Егон и Ачум, продолжая уничтожать страну. Но иногда они, за всеми грязными своими делишками по разграблению, начисто забывали про своего Царька. Вот тут то, казалось он начинал трезветь и приходить в себя. Но ненадолго. Всего лишь до того момента, пока вновь не появлялись Егон и Ачум, с очередной бутылкой водки и сказками о величайшем Царьке. В один из таких моментов, Егон и Ачум начали свой рассказ, о том что мол в большом городе зреет заговор против великого Царька и во главе всего этого стоит Мэр, а помогает ему Мальчишка. Разозлился тогда Царёк и повелел своей страже в кандалах привести Мэра и Мальчишку. Да вот только Мэр успел сбежать, а Мальчишка без него, собственно и не нужен был ни кому. Так Мальчишка остался вновь без работы, но теперь уже в Чёрной стране.

СКАЗ ТРЕТИЙ
ИН

Нелюдь Ачум, всегда очень завидовавший Мэру, а к Мальчишке всегда относившийся как к слуге, захотел взять его к себе в услужение, чтобы и этим отомстить его бывшему хозяину и указать Мальчишке на его низкое социальное положение. Ведь в те времена, когда его прохиндея, вора и мошенника Ачума, Мэр с позором изгнал из города, он запомнил на всю жизнь. Вновь опоив Царька сладкими речами и водкой, Ачум с невероятной лёгкостью покрыл паутиной забвения имя Мэра, а Мальчишку забрал себе в слуги. «Посмотри», – как бы говорил Ачум Мэру, тебя все предали… даже твой Мальчишка. Теперь для Ачума было время отмщения и наслаждения позором сбежавшего Мэра. Да только вот Мальчишка не предавал своего непутёвого Мэра, хотя и не показывал это никому. Ведь все кругом были нелюдями.
Шли годы, а страну всё грабили и растаскивали, невесть откуда понаехавшие в несчётном количестве, нелюди со всего света. Егон и Ачум всё также руководили окончательно больным и спившимся Царьком. И в один из таких дней они наконец то вспомнили о народе и то вынужденно, только тогда, когда он собственно перестал приходить на их лживые общие собрания. Побежали тогда Егон с Ачумом к Царьку, чтобы его успокоить. Стали они ему рассказывать как мол его народ перестал любить и пора бы его поменять, но не по настоящему, а всего лишь понарошку. Будет он таким же Царьком, только вот отвечать за всё будет уже другой. Задумался Царёк, выпил водки, да и согласился. Кого же ставить вместо Царька? Тут Ачум возьми и предложи своего слугу Мальчишку. Так мол и так, он «до мозга костей» вечный и окончательный слуга и будет делать только то, что скажет ему Царёк, ну и конечно они, Егон и Ачум. На том и порешили. Собрали народ на собрание и объявили, что теперь страной руководить будет Мальчишка и имя ему теперь Ин. Так Мальчишка стал Ином свой страны, захваченной нелюдями.

Первое время Царёк, Егон и Ачум просто не могли нарадоваться на своего слугу. Мальчишка Ин выполнял все их прихоти как по мановению волшебной палочки. Но только Мальчишка совсем не забыл, о своей клятве – возрождение своей Красной страны. Он, замечательно исполнял именно ту роль слуги, которую ему отвели нелюди и готовил свой план уничтожения всех нелюдей и освобождения своей страны. Нелюди, а особенно Ачум, совсем поверив Мальчишке, окончательно ослабили контроль за ним.

Ачум окончательно уверовавший в свою незыблемую непогрешимость, теперь просто наслаждался всей своей властью в Черной стране. Всё было бы хорошо, только вот народ ему всё время докучал и мешал. И было их так много и они постоянно чего-то хотели. Решил тогда Ачум, что настало время поставить весь народ под собственный контроль и не собирать больше общих собраний. Для этого он, опять обманом, забрал у людей себе всю энергию и воду. Теперь в любой момент он мог легко заставить всех жителей Чёрной страны делать именно то, что он захочет, только слегка припугнув, что окончательно отберёт последнюю энергию и воду. Люди злились, кричали, но поделать ничего уже не могли – Ачум их вновь обманул.

ДРУЗЬЯ

С самого первого дня как Мальчишка стал Ином, он стал тайно созывать своих верных друзей для борьбы с нелюдями. Ни один из его друзей не отказался и все как один, они встали рядом с Мальчишкой для будущей тяжёлой и беспощадной борьбы.
Друзья Мальчишки понимали, что если они не победят, то их всех обязательно казнят.
Как долго ли коротко ли, но всё же основные позиции в стране заняли друзья Мальчишки, правда не без потерь.
Уничтожать всегда быстрее, чем создавать или восстанавливать. За своими процессами уничтожения нелюди собственно и не заметили, что идёт процесс восстановления страны, которые тихо, но уверенно стали всё возвращать под контроль.

План истребления всея Руси
План Ост (Generalplan Ost). Полное уничтожение всех народов проживающих на территории СССР
Услышав Мюнхенскую речь Путина они подумали всё, но новая программа будет для них — началом конца
Либеральный вирус мешает генетической модернизации России и он подлежит немедленной обработке дустом

СКАЗ О МАЛЬЧИШКЕ.doc

Tags:

Written by ruriktochkase

Июнь 7, 2012 в 12:12 дп

Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: