Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

Минус 300

leave a comment »

Минус 300
29 апреля, 14:41
Оригинал взят у [info]ksyxa020 в Минус 300

Оригинал взят у [info]mikle1 в Минус 300

Власти России добились ареста имущества и счетов свихнувшегося «борца с режимом Путина и Со» на сумму более $300 миллионов, находящихся за рубежом у фигурантов громких уголовных дел. В том числе ипроживающего в Лондоне Абрамыча (он же самый главный еврей России с приставкой экс-, он же БАБ, он же Борис Абрамович Березовский).

«По ходатайствам Генеральной прокуратуры РФ в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более $320 млн», — говорится в докладе Генпрокуратуры.

В частности, арестовано недвижимое имущество Березовского на сумму около 13 млн. евро во Франции. В Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму $300 млн. некоего Никитина, на Украине наложен арест на имущество Михайлова на сумму более $8 млн., в Монако — на сумму более $1 млн. на денежные средства по делу ОАО «Волготанкер».

Пока что  Борис Березовский находится в розыске  по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти с 2001 года.

С 2003 года БАБ постоянно проживает в Великобритании в качестве политического беженца. По данным журнала Forbes, состояние Березовского оценивается в более чем 1 млрд долларов. Еще несколько лет назад у него был  1,7 миллиарда. Перед бегством — более 20 миллиардов. Всё, всё что нажито бесчестным путём, отобрал проклятый Путин. Такое не прощается.

Вот только со времен чеченских авизо Россия изменилась.

Written by ruriktochkase

Апрель 30, 2012 в 12:14 дп

Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: