Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

friend opisyvajet pervyje oshushenija ot uchoby za granicoj. interesno.

leave a comment »

14 Фев, 2012

  • friend opisyvajet pervyje oshushenija ot uchoby za granicoj. IMHO interesno. interessno tak kak jest’ svoj pervyj opyt prozhivanija za granicoj. chto-to pohozhe, dazhe v chom-to nostal’gichno, mnogoje sovse ne pohozhe. no pri etom eto IMHO delajet post jesho boleje interesnym. ok, nachinaja otsjuda, vsjo nizhestojasheje eto ot Elisabeth Hyde http://elisabeth-hyde.livejournal.com/
  • 9:22 PM
Маленькие радости =)

1) То кодировка в заголовках постов слетит, то фон =)

2) Эстония — классная страна. Здесь, как и в Финляндии, 14-го празднуется День друзей (Sõbrapäev). Если разобраться, дружбу от этих ваших «отношений» отличает только наличие секса. Ах, да, у ненормальных дружбу от «отношений» отличают ещё и прелюдии в общественном транспорте и других для этого неподходящих местах и прочий парный эксгибиционизм.

В который раз несказанно рада, что нахожусь далеко от Москвы! В сказочной российской столице моё мировосприятие с самого утра отравляли бы кавказские девочки с пафосных факультетов, разгуливающие по всему корпусу с гигантскими букетами, ну и просто открыточный дебилизм. А тут даже в торговом центре ни намёка на розовую пое*отину. Круто.

3) «Upper-intermediate English for academic purposes» оказался несказанно крут. Правда, надо домашнее задание сделать и отправить до завтрашнего дня, а я ни в одном глазу. Но время ещё есть =)

4) Последнее время ничего не смотрю, ничего, кроме френд-лент в соцсетях, не читаю. Меня и не тянет. Я овощ =) Зачем я всё-таки пошла на филфак, ведь ещё в старших классах читала от силы две-три книги в год. Жаль, что иностранный язык нельзя изучать как-нибудь отдельно от литератур с их многостраничными списками и курсовых по литературе.
Надо хоть что-то уже начать читать, осенью экзамены, а я веду себя так, как будто собралась читать что-то летом! Да и курсач сам по себе не напишется.

5) С каждым днём я чувствую себя всё большим мужиком. В хорошем смысле. Даже скорее не мужиком, а андрогином. Это не значит, что я чувствую себя менее женственной. Это значит, что я чувствую себя более сильной и способной влиять на свою жизнь и ход событий, вместо того, чтобы тупо плыть по течению. Без «бабства».

А так ведь и не скажешь с виду, да? 🙂

Written by ruriktochkase

Февраль 15, 2012 в 11:42 дп

Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: