Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

repost fr. elenabyzova: Barnaul

leave a comment »

Itak, Ladies & Gents, kak ja vam i obeshal, teper’ nebol’shoj «exkurs» v istoriju dannogo LJ, v kotorom nekotoryje drugije reportazhi o Sibiri kotoryje zdes’ uzhe byli, no IMHO ih stoit povtorit’ i objedenit’ v «triadu» vmeste s reportazhem «lineichnik»-a. Itak, repost fr. ElenaByzova!

*E.Byzova o jejo rodnom Barnaule.
Sam za Uralom ne byl, sootv. — interesno, ekzotichno.

С чего все началось.

Ну что, друзья мои, я тут недавно обещала небольшой рассказик о своем родном городе. Вот дать такое обещание было очень легко. “Лен, с тебя небольшой рассказ…» «А, да запросто…» А потом…

А потом оказалось, что даже про такой маленький и сравнительно молодой город, как наш Барнаул, есть что рассказать. И проблема-то как раз в том, как этот рассказ сделать небольшим, но емким, и чтобы при этом у вас сложилось именно то впечатление о городе, которое хотелось бы создать и которого он, честное слово, заслуживает

Вообще-то, вот ЗДЕСЬ есть вся информация о нашем городе, и изложена она так, как мне никогда не рассказать. Но я понимаю, что придя с работы и сев на пару часов за комп, вы вряд ли полезете в википедию читать про Барнаул. И так же я понимаю, что в ваших планах на отдых в будущем году, Барнаул будет последним местом, куда бы вы захотели поехать.

И вот такую картинку я могу себе представить, но только чтобы посмеяться вместе с вами. «Дорогой (-ая), а мы куда поедем в отпуск на будущий год? В Баден-Баден, или на Пальма-де-Майорку?» «Нет-нет, что ты! Мы поедем в Барнаул!» «Ура! Ты просто читаешь мои мысли!» Н-да. Хотя, если когда-нибудь у нас на Алтае все-таки устроят игорную зону, может быть, так и будет.
http://elenabyzova.livejournal.com/19723.html#cutid2

Read more… )

Written by ruriktochkase

Февраль 9, 2012 в 2:47 пп

Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: