Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

– Российские служащие в Афганистане участвуют в операциях с США.

leave a comment »

11:27 amРоссийские служащие в Афганистане участвуют в операциях с США.

Российские служащие в Афганистане участвуют в операциях с США.

 

Российские служащие службы по борьбе с наркотиками участвуют в операционных рейдах под руководством США на территории Афганистана.

Данное сообщение стало для меня лично большой новостью, так как во многом расходится с информацией идущей по другим источникам.

Но так как есть видео рейда, предоставляемое российской службой по борьбе с наркотиками, то понятно что ничего секретного в самой операции нет, просто не очень афишируется на территории РФ.

Вы об этом что либо в российских СМИ слышали?

А как на ваш взгляд, стоит ли участвовать служащим РФ в операциях на территории Афганистана, под руководством США?

*video from Russian drug inforcemnet agency for CNN. видео было предоставленно российским агенством по борьбе с наркотиками для Си-Эн-ЭН

*Нордический батальён, находящийся рядом с российскими служащими, с их знаменитым боевым кличем кличем «на валахал». (валхал, то мифическое место куда уходят нордические воины, после гибели в бою)

Не могу не сказать, что у меня, как у русскоязычного в Свеа, несколько смешанные чуства от этой информации. Во первых, те кто следит за этим дневником, знает что как в Северных странах впринципе есть Нордический батальён в Афгане где служат русскоязычные, так и у меня лично есть русскоязычные знакомые там служащие. Буквально месяц назад был отъезд одного из них. Было бы не честно с моей стороны не признать, что я рад увидеть что у нордического батальёна будет подмога из РФ. Конечно же, и я знаю что российские служащие и до этих операций кооперировались с нордическими. Так как российские служащие есть в Таджикистане и Узбекистане, а границу Афгана с этими странами именно нордический батальён и охраняет. Но всётаки, одно дело действовать, хоть и в кооперации, но каждый на своей стороне границы, а другое дело, действовать на терpiтории одного государства. Опять же, тот факт что и среди тех и среди других, и среди Российских служащих и среди нордического батальёна, есть люди с русской культурой, не может не повлиять позитивно на кооперацию. Или проще: уверен что хорошо сработаются.

С другой стороны, я очень надеюсь, что у российских служащих не будет возникать тех сложностей что и у нордических воинов. Или проще говоря, я очень надеюсь что к Вам домой, в разные города России, не «будут поступать гробы» (ц. Шв.Радио.Гурман), а случается это в последнее время, к сожалению всё чаще . .  Но предполагаю что российские службы, сделали все надлежащие выводы из афганской компании как СССР так и США, и посылают служащих отлично экипированных, и с надлежащей медецинской поддержкой. Ещё один момент, о котором важно сказать, наркотики уже сегодня убивают в РФ… .

Written by ruriktochkase

Сентябрь 15, 2011 в 7:32 дп

Опубликовано в Uncategorized

Tagged with , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: