Ruriktochkase's Blog

Just another WordPress.com weblog

Видео шокировавшее ШвеДцию.

leave a comment »

Видео шокировавшее ШвеДцию.


*видео предварительно было показано ШвеДским гос. TV (SVT). самые невинные сцены из ролика можно посмотреть на странице шведского гос. тв, кликнув на линк. http://svt.se/2.22584/1.2286581/snuskvideo_skakar_den_amerikanska_flottan

онанизм & гомосексуальные сцены на военном корабле

Американский капитан Оуен Оунерс (Captain Owen P. Honors, Jr.) , сделал видео на борту самого известного судна современного американского флота — USS Enterprise. В видео есть кадры изображающие:
онанизм, сцены голых мужчин намыливающих друг друга находясь вдвоём в тесной душевой кабинке военного корабля и точно такая же сцена с женщинами.

Капитан должен был вскоре направится на миссию задача которой участвовать в вспомогательных оперециях в Афганистане. Данное видео было сделано во время такой же операции в 2006-2007 году. Капитан на тот момент занимал дожность Executive Officer [XO] (*приблезительно: старший помощник капитана судна). Именно эти три факта 1.) должность 2) участие данного офицера в войсках коалиции в Афгане 3) сами сцены, в корни возмутили многих шведов, даже тех кто не имеет никакого отношения к армии. Но и этим видео неограничевается, для большой «доходчивости» капитан использует «разяснительную» терминологию. называя самого себя — «п*дор».

Что бы понять создавшуюся вокруг этого видео ситуацию, хочу напомнить видео нордического батальёна в Афгане: http://ruriktochkase.livejournal.com/20672.html .В этом видео офицер по кличке «Валхалл», по мнению прессы использовал не традиционный клич к бою, а именно «на Вахалл». Всего лишь за это, его журили в большинстве СМИ, включая TV, что мол такое отступление от традиций воинам участвующим в действиях в Афгане не подобает. Офицера нордического батальёна заставили публично извинятся. А теперь сравните отход от традиций нордического офицера, с тем что демонстрирует данный американский офицер…  http://ruriktochkase.livejournal.com/21815.html

Но если бы это был просто отход от традиций, возможно это видео никогда бы и не появилось в ШвеДции. Дело в том, что каждый из находящихся в Афганистане, будь-то солдат или медик или гражданский работник коалиции или ООН, потенциально рискует попасть в плен и такое уже не раз случалось.

Плен это всегда, во всех войнах было тяжёлым испытанием. В наше время многие считают попасть в талибанский плен, участью похуже смерти. Думаю не для кого не секрет, что во время нахождения в плену у незаконных банд формирований, заключённые могут быть подвергнуты самым различным зверствам, включая угрозу изнасилования или изнасилование. Так же, тот факт что мусульманские фундаменталисты, любыми путями стараются очернить имидж коалиции, выставить «неверных» как разложившихся моральных уродов и извращенцев. Опять же, видеопропаганда полная ненависти, распостраняемые через интернет, это один из любимых способов фундаменталистов для распостранения пропаганды. Изходя из этих параметров не сложно понять реакцию на видео американского капитана одного из отставных военных шведской армии: «Американский гомосек. подставляет наших солдат, наших ребят в Афгане»(ц).

Written by ruriktochkase

Январь 10, 2011 в 10:07 дп

Опубликовано в Uncategorized

Tagged with , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: